9 Bintang film Rayakan

9 Bintang film Rayakan

9 Bintang film Rayakan Imlek 2023, Tercantum Audi Marissa yang Memiliki Suami Berdarah Tionghoa

Suara. com- Tahun Terkini Imlek 2023 jatuh hari ini, Pekan( 22 atau 1 atau 2023). Beberapa bintang film rayakan Imlek 2023 dengan terkumpul bersama keluarga. Mulai dari makan malam bersama hingga bagi- bagi angpao.

Walaupun dirayakan dengan penuh senang perasaan, tetapi terdapat pula bintang film yang memperingati Imlek dengan simpel. Lalu siapa saja bintang film rayakan Imlek 2023? Selanjutnya daftarnya yang telah dihimpun dari bermacam pangkal.

1. Gisella AnastasiaPenyanyi menawan Gisella Anastasia memperingati Imlek dengan mendatangi kegiatan di sekolah Gempi. Beliau menyaksikan kelakuan gadis kecilnya main wushu. Gisel juga memberikan momen dikala Gempi dengan gesit bertunggang balik serta memeragakan aksi wushu dengan bagus. 2. Dion WiyokoBersama dengan istri serta buah hatinya Dion Wiyoko menyongsong tahun terkini dengan makan malam bersama keluarga besar. Imlek tahun ini jadi kali awal untuk Dion selaku seseorang papa. Beliau bersama Fiona serta Baby Gianna nampak senang melampaui pergantian tahun bersama walaupun cuma di rumah. 3. Tina Toon

Mantan biduan kecil yang saat ini berprofesi selaku badan DPR RI Tina Toon pula memperingati Imlek. Beliau memberikan gambar khas Imlek dengan mengenakan cheongsam. Tetapi, keramaian Natal serta Imlek tahun ini tidak hendak serupa dengan tahun lebih dahulu. Alasannya pada desember 2022 kemudian, neneknya tewas bumi.

9 Bintang film Rayakan

4. Chelsea OliviaBersama dengan suaminya, Chelsea Olivia tahun ini memperingati Imlek di rumah sakit. Momen Imlek 2023 juga berlainan dari tahun- tahun lebih dahulu sebab cuma dirayakan dengan simpel di dalam kamar pemeliharaan. Walaupun begitu, Glenn serta Chelsea berlega hati dapat terkumpul bersama walaupun tidak di rumah mereka yang aman tetapi di kamar rumah sakit.

5. Sandra DewiBagikan gambar seorang diri, Sandra Bidadari tampak stunning dengan outfit merah gelap buat menyongsong Tahun Terkini Imlek. Wanita berdarah Tionghoa asal Bangka Belitung itu juga menorehkan caption pendek di postingannya.“ Ready for Lunar New Year,” catat Sandra Bidadari. 6. Edric TjandraPresenter lucu Edric Tjandra juga tidak tertinggal memberikan momen keramaian Imlek bersama keluarga. Edric Tjandra melaksanakan opname bersama istri serta buah hatinya buat menyongsong tahun terkini. Keluarga mereka tampak akur dengan cheongsam warna hijau. Sedangkan sang kecil Abigail nampak menawan dengan dress.

7. Ruben OnsuKeluarga Ruben Onsu jadi bintang film yang tidak sempat melupakan Imlek. Tahun ini keramaian Imlek keluarga mereka dirayakan dengan makan malam bersama di rumah. Semua badan keluarga Ruben serta Sarwendah bersandar di meja makan serta menikmati santapan khas Imlek yang telah diadakan.

8. Ferry SalimArtis tua yang terkini saja lolos ahli hukum Ferry Salim bersama keluarganya turut rayakan Imlek. Bersama istri serta buah hatinya, Ferry Salim memberikan momen dikala mereka difoto dengan barongsai. 9. Audi MarissaSetelah menikah dengan Anthony Xie yang berdarah Tionghoa, Audi Marissa pula ikut memperingati Imlek 2023. Beliau memberikan gambar angpao dan potret dirinya dengan cheongsam. Performa menawan bintang film berumur 27 tahun itu buat terpesona, terlebih Audi nampak amat sesuai dengan pakaian dan riasan kepala yang dipakainya.

Itu ia beberapa bintang film rayakan Imlek 2023 bersama keluarga. Di tahun Kelinci banyak berkah serta impian terbaik yang dijadikan pernyataan buat satu tahun ke depan. Mudah- mudahan tahun ini jadi lebih bagus dari tahun kemudian. Amin!ketahuan menteri dpr bermain slot online di => suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *