Filosofi Benarkah Terdapat

Filosofi Benarkah Terdapat

Filosofi Benarkah Terdapat Pengkhianat di Egghead One Piece?

Terdapat seorang yang melaksanakan penjegalan di Egghead One Piece.

Kelakuan mereka telah terasa di ayat 1071, serta nampak lagi di ayat 1074.

Apakah terdapat pengkhianat di One Piece? Ataukah pihak yang melaksanakan penjegalan ini pihak luar? Demikian ini situasinya!

1. Kelakuan sang juru penjegalan sepanjang ini

Di ayat 1071, Frontier Dome yang mencegah Labophase luang layuh sesaat.

Karena itu Stussy, Lucci, serta Kelu dapat naik.

Di ayat 1074, Pythagoras lagi mencari Vegapunk kala tiba- tiba terdapat suara” KLINK” yang membuat Pythagoras kaget… disusul dentuman.

2. Jika terdapat pengkhianat, siapa?

Jika memanglah terdapat pengkhianat di Egghead, yang pantas dicurigai pasti saja salah satu dari 6 badan satelit Vegapunk.

Lilith merupakan salah satu yang dicurigai sebab ia menggantikan pandangan” Evil” Vegapunk.

Tidak hanya itu, jika kalian cermati… di ayat 1074 sang Lilith ke mana?

Hingga di ayat 1073, Lilith sedang menggenggam senjata. Senjata itu dapat saja yang menimbulkan dentuman di ayat 1074.

Perkaranya pasti saja, Lilith kayaknya nampak selaku wujud yang hirau pada satelit lain. Ia luang nampak suka kala Sanji berhasil melindungi Edison yang nyaris kena serbuan S- Shark di ayat 1073.

Di ayat 1071 pula sang Lilith terdapat di ruangan bersama yang lain kala Frontier Dome mati, serta nampak kebimbangan pula.

Aku jadi merasa jika memanglah terdapat pengkhianat, akan terdapat twist serta pelakunya bukan Lilith yang menggantikan pandangan” Evil.”

Akan menarik jika Shaka yang menggantikan pandangan” Good” Vegapunk merupakan pengkhianat.

Di ayat 1074 sih, Shaka yang memusatkan Pythagoras buat mengecek ke mana. Jadi jika ia mau menyiapkan jebakan di situ, dapat saja.

Tetapi apa masuk ide, Shaka balik gagang sehabis ia hingga bertamu Naga serta mengantarkan ia bisa jadi hendak mati di ayat 1064? Ataukah Shaka mengantarkan suatu ke Naga ini sesungguhnya bagian konsep?

Terdapat pula fans yang memperkirakan jika Pythagoras malah pengkhianatnya. Di ayat 1071, Lilith menanya apa terdapat orang di Control Room. Pythagoras bilang tidak terdapat. Apakah ini ia jujur ataupun berdalih?

Tidak hanya itu, memanglah Pythagoras kayaknya dalam ancaman di ayat 1074. Tetapi gimana jika ia sesungguhnya berdekatan dengan wujud semacam Lilith, yang mengetahui jika Pythagoras melaksanakan suatu, kemudian Lilith menyerangnya? Jadi memanglah Pythagoras diserbu, tetapi itu sebab penyerangnya ketahui ia pengkhianat?

Ataupun mungkinkah pengkhianatnya malah York, yang nampak tak ngapa- ngapain?

Yang nyata sih, jika pengkhianatnya salah satu badan Vegapunk, mereka dapat saja memakai dorongan teknologi khusus. Jadi sedangkan mereka terdapat di ruangan, teknologi mereka yang melaksanakan perihal semacam mematahkan Frontier Dome dari jauh.

3. Mungkinkah pelakon penjegalan bukan pengkhianat, tetapi pihak lain?

Mungkin lain merupakan penjegalan dicoba pihak lain.

Filosofi Benarkah Terdapat

Semacam misalnya… Caribou.

Karena Caribou bukan orang dari Egghead, serta ia tak berafiliasi dengan Vegapunk, bila ia yang beraksi betul aku rasa ia kurang sesuai diucap pengkhianat.

Di ayat 1065, Caribou disuruh pergi kapal oleh Zoro. Caribou tak dapat melawan, tetapi ia berkomitmen di dalam batin jika Zoro hendak merasakan ganjarannya.

Caribou nyata tak lumayan kokoh buat melawan Topi Jerami, tetapi… bisa jadi ia merasakan kesempatan buat membuat mereka repot.

Penjegalan diawali dari ayat 1071. Aku rasa masuk ide dikala itu Caribou telah memandang terdapat CP0 di Egghead, kemudian akan menolong CP0 berburu Topi Jerami sebab ia jengkel.

4. Mungkinkah pelakon penjegalan merupakan salah satu Seraphim yang belum nampak?

Kita telah memandang S- Hawk, S- Snake, S- Bear, serta S- Shark.

4 Seraphim ini bersumber pada Shichibukai yang moralnya cukup baik, semacam Mihawk, Boa Hancock, Kuma, serta Jinbe.

Seraphim yang belum kita amati merupakan Seraphim yang bersumber pada Shichibukai otentik yang lebih hitam moralnya. Semacam Crocodile, Moria, serta Doflamingo.

Nah, kita telah ketahui jika para Seraphim itu bukan cuma cyborg lazim. Seraphim mempunyai karakter buat membuat keputusannya sendiri. Apalagi walaupun Lucci tak berikan perintah biar mereka turut, Seraphim senantiasa terbongkar menjajaki ia di ayat 1072.

Jika Seraphim yang bersumber pada Crocodile, Moria, ataupun Doflamingo kepribadiannya bermasalah… mungkinkah mereka menyudahi buat rancu?

Tetapi pasti saja, jika memanglah pelakunya merupakan Seraphim yang belum nampak, dapat jadi mereka juga cuma menjajaki perintah dari salah satu satelit Vegapunk.

Nah seperti itu filosofi pertanyaan benarkah terdapat pengkhianat di Egghead One Piece.

Gimana menurutmu? Sampaikan di kolom pendapat!

Informasi terbaru tempat operasi jenis kelamin yang sangat populer di => akun pro thailand

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *